Мой кабинет
Мой город

Отзывы

Довольные клиенты помогают нам расти и занимать лидирующие позиции по уровню продаж, а также обеспечивать рост нашего бизнеса. Вы можете познакомиться с отзывами клиентов о «Производственной компании» или оставить свой.
Отзыв 7
Кристина З.
Я здесь заказывала набор инструментов для супруга, в подарок. Мне конечно было не просто, помог консультант. Понравилось, что ничего не навязывал, грамотно проконсультировал. Доставили в срок, от наборчика (81 предмет) супруг был в восторге.
1 Августа 2018
Отзыв 8
Константин Лопатников
Без затруднений подобрал набор инструментов Top Tools (81 предмет). Получил в установленный срок. Проверил в присутствии курьера и оплатил наличными. Много интересного и нужного инструмента. Планирую еще заказы.
28 Сентября 2018
Отзыв 9
Андрей К.
Уже второй раз покупаю тут и уже второй раз мне приходит товар вовремя и в надлежащем состоянии. Купил стремянку в 10 ступеней. Больше бы таких магазинов! Самовывоз тоже порадовал своей быстротой (повезло, что не было очереди)
26 Декабря 2018
Отзыв 10
Юлия Б.
Покупали инженерную сантехнику на весь дом тут. Цены приятные, не кусаются. Большой ассортимент, есть из чего выбрать, продукция разных стран производителей. Сделано все из прочных материалов. Мы остались довольны!
17 Января 2019
Отзыв 11
Виталий Скроботов
Выгодно купил краски для фасада и кровли зеландия. Получил на следующий день. Качество товара отличное в использовании проблем нет. Отлично покрасил.
4 Марта 2019
Отзыв 12
Антон З.
Заказал 8 банок краски и несколько литров растворителя для нее. Оплата за доставку оказалась бесплатной, так как заказ составил 6400 , если больше 5 тысяч\. то бесплатно. Доставили все в срок транспортной компанией. Качество краски хорошее, соответствует заказанному. Все нравится.
30 Мая 2019
Отзыв 13
Игорь Чемезов
Нужна была серебрянка, маркет нашел мне ее в этом магазине, посмотрел, подумал и решил купить, но на сайте, еще нашел и яхтный лак, который давно нужно было купить, но забывал про него. Купил тут все сразу. Менеджер быстро позвонил, по доставке все нормально, вот только пришлось заплатить за доставку, так как бесплатная доставка, только при условии, что покупка тянет больше, чем на 5к. Но это не беда, встречаются магазины с более дорогой доставкой, чем тут. Но курьер полностью отработал те деньги, которые я отдал за доставку, он не опоздал и перед приездом позвонил мне сам и предупредил о скором визите.
2 Июля 2019
Отзыв 14
Константин А.
Брал в вашем магазине радиатор от бренда Tenrad.Перед заказом позвонил в магазин ,чтобы спросить наличие и объяснить как доехать,а то как заказываю что-нибудь,редко сразу находят.Все пометили ,уверяли ,что безошибочно найдут адрес Привезли через день ,нашли сразу адрес.Курьер помог мне поднять радиатор на второй этаж ,спасибо ему большое за помощь. Магазин хоть и новый ,но перспективный.
24 Июля 2019
Отзыв 15
Алексей Солнцев
Покупал средство деревозащитное ТEKNOS Visa база А. Т.к банка стоила более 5000 руб, я воспользовался услугой доставкой,потому что она была бесплатная.С магазина мне поступил звонок в течение часа где-то,предложили доставить на следующий день утром.У меня не получалось ,попросил чтобы привезли в это время к офису, менеджер согласился Привезли как и говорили. Банка была не вскрыта ,не помятая На выходных буду сауну покрывать данной базой ,надеюсь не подведет.
1 Августа 2019
Отзыв 17
Виктор Аушев
Купил смеситель для умывальника RMS, прочный. недорогой. Доставка вовремя, четкая работа персонала. Покупкой доволен!
17 Сентября 2019
Отзыв 16
Валерия И.
Заказывала светодиодные лампы. Сначала парочку на пробу, потом во всю квартиру. Сайт удобный, лампочки качественные - во всяком случае пока работают. Доставка транспортной компанией.
21 Октября 2019